С поезда Киев — Москва сняли китаянку с симптомами коронавируса: на карантине весь вагон

Наталья Безуглая
    -
С поезда Киев- Москва сняли китаянку с симптомами коронавируса

На станции Суземка в Брянской области в поезде №6, который следовал из Киева в Москву, обнаружили гражданку Китая с подозрением на коронавирус COVID-19. Об этом сообщает «НМ» со ссылкой на Обозреватель.

У женщины 1978 г. р. с помощью тепловизора определили повышенную температуру тела — 38 градусов. Китаянку перевезли в отдельный изолятор Брянской городской больницы №4 для обследования и наблюдения.

С поезда Киев- Москва сняли китаянку с симптомами коронавируса

Вагон, где находилась больная, отсоединили от состава и поместили на тупиковую ветку на станции. Все пассажиры и персонал, 24 человека, проведут положенное время на карантине.

Пресс-служба «Укрзализницы» прокомментировала ситуацию:

«По предварительной информации, пассажирка с симптомами респираторного заболевания выявлена во время прохождения таможенно-пограничного контроля на железнодорожной станции Суземка (РФ). С целью исключения подозрения на коронавирус вагон поезда, в котором путешествовала китаянка, был отцеплен на станции Брянск… Дальнейшие действия относительно процедуры возвращения поезда до Украины определяются. Санитарные мероприятия будут обеспечены как в отношении бригады, так и подвижного состава поезда», — говорится в сообщении.

Напоминаем, Борис Филатов уверен, что в истерике из-за коронавируса виновата власть.

Читайте все новости по теме «Коронавирус Днепр» на сайте «Наше Місто»

Хочешь узнавать новости Днепра первым, подписывайся на наш телеграмм-канал !

Поделиться: