Не получили платежку за свет: как днепрянам узнать сумму к оплате

Евгентий Гольдман
    -

Ежемесячно поставщик электроэнергии YASNO формирует счета за электроэнергию для жителей Днепропетровщины. Доставку платежек клиентам осуществляет «Укрпочта». Впрочем, в процессе доставки платежки нередко теряются. Как узнать сумму к оплате за свет, — выяснял корреспондент «НМ».

  • Личный кабинет на сайте YASNO — полезный онлайн-сервис, в котором можно передавать показания счетчика, отслеживать начисления и платить за электроэнергию в несколько кликов без комиссии.
  • Мобильное приложение Dnipro YASNO — мобильная версия Личного кабинета для смартфона или планшета.
  • Страница поставщика в Facebook — вы можете написать личное сообщение, указав ФИО, адрес, номер лицевого счета и узнать сумму к оплате.
  • Контакт-центр — по телефонам (056/067/050) 770-11-55 операторы предоставят актуальную информацию о вашем лицевом счете.
  • Счет в Viber или SMS — клиенты, чьи контакты есть базе поставщика, получают сообщение со ссылкой на счет, который сразу можно оплатить. Чтобы пользоваться сервисом, необходимо предоставить актуальный номер телефона оператору контакт-центра или в сообщении на странице поставщика в Facebook.
  • Энергоофисы YASNO — клиенты, которые не пользуются интернетом, могут обратиться в ближайший энергоофис, где получат необходимую информацию от специалистов.
  • Отделения банков или «Укрпочты» — чтобы узнать начисления, специалисту учреждения нужно назвать свой лицевой счет и адрес.
  • Системы коммунальных расчетов «ЕРЦ КП» (г. Днепр и г. Каменское), «НОВА-КОМ» (г. Кривой Рог), «ИНФО-КОМ» (г. Каменское), которым YASNO раз в месяц предоставляет данные.
  • Интернет-банкинг и платежные системы: Приват24, Ibox, Monobank, EasyPay, IPay, PayHub, Portmone. При введении номера лицевого счета в меню «оплата электроэнергии» отобразится сумма к оплате.

«YASNO заботится, чтобы у каждого клиента была возможность выбрать наиболее удобный способ контролировать начисления за электроэнергию и всегда иметь доступ к необходимым данным. Благодаря онлайн-сервисам решить вопрос по поставке электроэнергии можно за считанные минуты, не выходя из дома», — сказал директор YASNO в Днепропетровский области Юрий Федько.

Читайте все новости по теме «Коронавирус Днепр» на сайте «Наше Місто»

Поделиться: