Приковала цепью и обмотала скотчем: в Днепре горе-мать водит суд за нос

Ксения Куземко
    -
В Днепре горе-мать водит суд за нос

В Днепре социальные службы не один месяц пытаются лишить родительских прав горе-мать. Однако очередное заседание пришлось перенести, так как женщину вызвали в другой суд в рамках другого производства-криминального. Об этом сообщает «НМ» со ссылкой на фейсбук-страницу За Детей.

Вопиющий случай произошел еще летом. В квартире завуча школы № 89 обнаружили восьмилетнего мальчика, прикованного цепью к кровати. Помимо малолетнего ребенка в семье было еще трое детей. Опеку над ними уже лишили, а сейчас её пытаются лишить родительских прав над её восьмилетним сыном.

«Она не предупредила ни суд, ни присутствующих в зале суда. По моему мнению, это подтверждает ее небрежное отношение ко всему, что сейчас происходит. Она тем самым показывает, что ей все равно и дети в этой ситуации второстепенные. Мы будем следить за ее поведением дальше, и делать все, чтобы она понесла ответственность за свои поступки. Встретимся в следующем суде», — сказала руководитель БФ Марии Пинчук «За. Дитей» Алена Соломка.

 В Днепре горе-мать водит суд за нос

Напомним, 30-летняя жительница Павлограда имеет все шансы провести несколько лет в тюрьме за то, что с рождения обрекла своего сына на страдания.

Поделиться: