Кожа и кости: под Днепром 14 летнюю девочку затравили до анорексии

Евгентий Гольдман
    -

Насмешки и издевательства, — как следствие жестокая диета и голодание. В Кривом Роге 14 летнюю девочку затравили до анорексии. Уставшая от постоянных унижений школьница сбросила вес до 37 килограмм и угодила в больницу, передает корреспондент «НМ», ссылаясь на «Первый Городской».

Родители школьницы утверждают, что виной экстремальному похудению дочери стали насмешки одноклассников. По их словам, регулярная травля заставила дочь сесть на жесткую диету и голодать. Девочка за рекордное время сбросила вес с 56 до критических 37 килограмм. В результате быстрого похудения школьница попала в больницу.

Випадок анорексії через булінг у Кривому Розі

Жорстокі дієти, голодування, і як результат — одні кістки та шкіра. Іншими словами — анорексія. Саме з цією хворобою зіткнулась 14-річна дівчинка з Кривого Рогу. Зараз її вага критично занизька і усе через цькування та образи. Хто довів підлітка до такого стану, дивіться у сюжеті.

Опубліковано Первый Городской телеканал. Новости Кривого Рога Неділя, 16 лютого 2020 р.

Впрочем, школьный психолог считает, что девочку до анорексии довели вовсе не одноклассники, а замечания родителей. По его словам, отец сравнивал пострадавшую с сестрой. Между тем, после двух недель в больницу школьницу уже выписали. В данный момент её состояние улучшилось.

Поделиться: