Лежал в навозе и грязи: в Кривом Роге поступком скорой помощи восхищается весь город

Татьяна Захарова
    -
Лежал в навозе и грязи: в Кривом Роге поступком скорой помощи восхищается весь город

В Кривом Роге девочка нашла на улице пожилого мужчину. Позвала отца, чтобы поднять. Человек разговаривал невнятно, но был трезвым. Сразу вызвали скорую помощь, которая приехала через 7 минут. Благодаря слаженным действия медработников дедушке удалось спасти жизнь, сообщает корреспондент «НМ», ссылаясь на пост Александра Бузько в группе Facebook «Кривой Рог без цензуры».

Александр рассказал, что ремонтировал во дворе машину, когда пришла дочь со словами, что на улице лежит мужчина.

«Я решил, что пьяный, но дочь уговорила пойти помочь. Оказалось — мужчине лет 70, разговаривал не внятно, но был трезвый. Весь грязный, а рядом – тачка с пометом и вила, чистил после курей. Видимо, отняло правую часть тела», — подтвердил Александр.

Мужчина с дочерью вызвали скорую помощь, все это время находясь с дедушкой. Скорая приехала быстро. Спросили, что и как – минут за 20 откачали.

«Работники скорой – молодцы, вызывают огромное уважение! Хоть дедушка и был весь грязный, сказали ничего страшного и быстро погрузили в машину. Потом увезли в больницу», — отметил криворожанин.

Через неделю к Александру домой пришла дочь этого дедушки, благодарила за отца. Дочке принесла мандарины и шоколад. Сказала, она спасла жизнь ее папы.

Автор: Алиса Литвинова.

Читайте все новости по теме «Коронавирус Днепр» на сайте «Наше Місто»

Поделиться: