Клизма вместо операции: Комаровский жёстко прошёлся по Зеленскому

Ксения Куземко
    -
Комаровский жёстко прошёлся по Зеленскому

Известный врач-педиатр Евгений Комаровский сравнил президента Украины Владимира Зеленского с доктором, который пытается «лечить консервативно» вместо хирургического вмешательства. Об этом он рассказал в программе «ГОРДОН», передает «НМ».

Комаровский в авторской программе Дмитрия Гордона заявил, что Украину нужно «оперировать». Об этом он сказал, рассуждая о президентстве Владимира Зеленского.

«Тяжелобольной. Мы пригласили нормального доктора, который должен был сделать операцию. А он пытается 10 месяцев лечить консервативно. …То есть вот непроходимость кишечная. Надо оперировать или опять клизму делать, в десятый раз? Нам всем в тысячу первый раз ставят клизму. А нас надо оперировать. Нужен человек, который сможет взять в руки скальпель – и отрезать ненужное», – сказал Комаровский.

Комаровский жёстко прошёлся по Зеленскому

Напомним, известный украинский педиатр, — доктор Евгений Комаровский, который долгое время поддерживал Владимира Зеленского, раскритиковал его деятельность на посту главы государства. В частности Комаровский заявил, что действиями президента он глубоко разочарован.

Поделиться: