Всемирный потоп и концерты по ночам: в Днепре 86-летняя бабушка держит в страхе весь дом

Татьяна Захарова
    -
86-летняя бабушка держит в страхе весь дом. Новости Днепра

В Днепре 86-летняя женщина забаррикадировалась в квартире и постоянно затапливает соседей. Коммунальщики не могли попасть в помещение на протяжении четырех дней. Бессильными оказались даже полицейские и работники аварийной службы. Последние не смогли придумать ничего лучше, чем перекрыть водоснабжение целому подъезду. В результате 20 квартир многоэтажки на Генерала Пушкина остались без воды. Об этом передает корреспондент «НМ» со ссылкой на 11 канал.

86-летняя бабушка держит в страхе весь дом. Новости Днепра
86-летняя бабушка держит в страхе весь дом. Новости Днепра

 «Стучим, а в ответ – тишина. Лишь иногда слышно шаги за дверью, а в выбитый глазок видно, как пенсионерка-скандалистка ходит по квартире. Но с соседями она не выходит на связь уже 11 лет.   Вмятины на дверях, оторванная ручка и дыра вместо глазка. Еще с прошлых выходных жители этой высотки на Генерала Пушкина не могут достучаться к соседке-пенсионерке. В квартире она живет одна, и уже четвертые сутки беспощадно топит соседей, а двери – не открывает!», – рассказали журналисты.

Как оказалось, женщина имеет проблемы с психикой, и уже не впервые попадает в скандалы с соседями. Она каждый день устраивает «концерты», крики и шумы не прекращаются ни на одну ночь.

Пенсионерка проживает в квартире одна, но она не одинока. У нее есть взрослые сын и дочь. Но они ухаживать за больной матерью не спешат.

86-летняя бабушка держит в страхе весь дом. Новости Днепра

Жителям спустя несколько дней наконец-то возобновили водоснабжение. Но, как утверждают юристы, коммунальщики могли не идти на такие радикальные шаги. Они не имели права на полное перекрытие воды целому подъезду. И теперь люди могут спокойно обращаться в суд.

Но главная проблема – со скандальной соседкой – так и остается нерешенной. Жители со страхом ждут следующих неприятностей.

Автор: Николь Савченко.

Читайте все новости по теме «Коронавирус Днепр» на сайте «Наше Місто»

Хочешь узнавать новости Днепра первым, подписывайся на наш телеграмм-канал !

Поделиться: