В Днепре вылепили из снега полицейский «Приус» в полную величину (Фото)

Валерия Доброта
    -
Снег в Днепре – забава не только для детей, но и для взрослых. Так, на ул. Холодильная, возле троллейбусного депо, энтузиасты вылепили из снега полицейский «Приус» в полную величину. Об этом передает корреспондент «НМ» со ссылкой на Фейсбук-публикацию одного из снеголепов Влада Вирова в группе Райончик. Влад рассказал, что на такую скульптуру у ребят ушло 5 часов времени. Сегодня в районе 18:00 компания планирует продолжить эксперименты со снегом – собираются вылепить «Мерседес Гелендваген». Напомним, ранее мы писали, что снежная блокада Днепра продолжается: город заметает второй день подряд.

Снег в Днепре – забава не только для детей, но и для взрослых. Так, на ул. Холодильная, возле троллейбусного депо, энтузиасты вылепили из снега полицейский «Приус» в полную величину. Об этом передает корреспондент «НМ» со ссылкой на Фейсбук-публикацию одного из снеголепов Влада Вирова в группе Райончик.

В Днепре вылепили «Приус» в полную величину. Новости Днепра

Влад рассказал, что на такую скульптуру у ребят ушло 5 часов времени.

Сегодня в районе 18:00 компания планирует продолжить эксперименты со снегом – собираются вылепить «Мерседес Гелендваген».

В Днепре вылепили «Приус» в полную величину. Новости Днепра

Напомним, ранее мы писали, что снежная блокада Днепра продолжается: город заметает второй день подряд.

Поделиться: