Угрозы семье и поиски правды: под Днепром жена полгода ищет убийцу любимого

Ксения Куземко
    -
Под Днепром жена полгода ищет убийцу любимого

В Днепропетровской области вдова уже 5-й месяц добивается справедливости. Две экспертизы утверждают, что смерть наступила из-за болезни. Однако камеры видеонаблюдения где произошел инцидент зафиксировали всё происходящее. Об этом сообщает «НМ» со ссылкой на ТСН.

Трагедия произошла в самом центре Павлограда 31 августа 2019 года. Михаил Солонский с коллегами поздравляли своего руководителя с повышением.

Александр сотрудник Михаила в тот вечер был вместе с ним. Как вдруг Михаил исчез, а на улице стояла карета скорой помощи.

Под Днепром жена полгода ищет убийцу любимого

«Двери были открыты. Ну, и я сразу увидел. Я спросил, что с ним и он сказал, что он труп. Больше ничего не говорил», — рассказал командир взвода оперативного отдела восьмого военизированного горно-спасательного отряда министерства энергетики и защиты окружающей среды Александр Мхитарян.

Что случилось в тот промежуток времени, когда Михаил отлучился от коллег устанавливала жена.

Мужчину привезли в бюро судебно-медицинской экспертизы Павлограда. Врачи пришли к выводу, что муж Ксении умер от болезни даже от целых три среди них отек вещества головного мозга и ни одной травмы, хотя в свидетельстве есть такой пункт смерть от травмы. Но эксперт этого не увидел.

Под Днепром жена полгода ищет убийцу любимого

Жена Михаила пошла на отчаянный шаг — эксгумация и независимая экспертиза, чтобы виновный ответил перед законом.

Правоохранители ничего не могут сделать, так как предыдущие экспертизы подтверждают естественную смерть. Открыть уголовное дело они не могут.

Напомним, 17 лет был бессменным Дедом Морозом: громкое убийство под Днепром дошло до сайта Президента

Читайте все новости по теме «Коронавирус Днепр» на сайте «Наше Місто»

Поделиться: