Я уже прощалась с жизнью: в Днепре спасли тяжелую пациентку с пневмонией

Редакция "Наше мiсто"
    -
В Днепропетровской областной клинической больнице им. Мечникова врачам удалось спасти очень тяжелую пациентку с вирусной пневмонией. Об этом сообщил главврач больницы Сергей Рыженко, сообщает «НМ». Юлия заболела на первый взгляд обычной простудой. Через несколько дней обратилась к врачу Новомосковской больницы - рентген показал правостороннюю пневмонию. Врач выписала антибиотики, уколы, но оставила на лечение дома. «На следующий день я проснулась, температура под 40 и самое страшное - было невозможно дышать. Я уже прощалась с жизнью», - рассказала Юлия. Пациентка провела 5 суток в реанимации больницы им. Мечникова в тяжёлом состоянии. Сегодня Юлию перевели в отделение пульмонологии. «Сейчас уже хочется бежать на улицу, наслаждаться снежной зимой», - с облегчением сказала женщина. Напомним, ранее мы сообщали, в больнице Мечникова от пневмонии скончался мужчина

В Днепропетровской областной клинической больнице им. Мечникова врачам удалось спасти очень тяжелую пациентку с вирусной пневмонией. Об этом сообщил главврач больницы Сергей Рыженко, сообщает «НМ».

Юлия заболела на первый взгляд обычной простудой. Через несколько дней обратилась к врачу Новомосковской больницы — рентген показал правостороннюю пневмонию. Врач выписала антибиотики, уколы, но оставила на лечение дома.

В Днепре спасли тяжелую пациентку с пневмонией. Новости Днепра

«На следующий день я проснулась, температура под 40 и самое страшное — было невозможно дышать. Я уже прощалась с жизнью», — рассказала Юлия.

В Днепре спасли тяжелую пациентку с пневмонией. Новости Днепра

Пациентка провела 5 суток в реанимации больницы им. Мечникова в тяжёлом состоянии.

Сегодня Юлию перевели в отделение пульмонологии.

«Сейчас уже хочется бежать на улицу, наслаждаться снежной зимой», — с облегчением сказала женщина.

В Днепре спасли тяжелую пациентку с пневмонией. Новости Днепра

Напомним, ранее мы сообщали, в больнице Мечникова от пневмонии скончался мужчина

Фото, текст: Алиса Литвинова.

Хочешь узнавать новости Днепра первым, подписывайся на наш телеграмм-канал !

Поделиться: