Скандальный нардеп Кива попался на переписке с Жириновским (видео)

Евгентий Гольдман
    -

Скандально-известный нардеп от фракции «Оппозиционная платформа «За жизнь»» Илья Кива попался на переписке с не менее сканальным коллегой «по цеху» — депутатом Госдумы РФ Владимиром Жириновским. Переписку Кивы с главой российской партии ЛДПР заснял и передал изданию ТК Media журналист Алексей Липовецкий, передает корреспондент «НМ».

На видео крупным планом попал смартфон народного депутата. На видео видно, что Владимир Жириновский написал Киве в понедельник, 3 февраля, с вопросом «Набирал?». Илья Кива ответил на следующий день, во вторник, 4 февраля, спросив о самочувствии Жириновского и попросил его перезвонить, когда будет на то возможность.

После этого Кива начал набирать следующее сообщение: (орфография сохранена)

«В Раду пришел гомик-премьер со своим пид*рским правительством, страну с*ка просрали и с этими пид*р*ми шансов восстановить экономику и взаимоотношения нету».

Набрав сообщения, народный депутат несколько раз его перечитал, почесал голову и заблокировал телефон.

Отметим, Владимир Жириновский — скандально известный российский политик, депутат Госдумы всех созывов, руководитель фракции ЛДПР, многократный кандидат в президенты РФ. Жириновский открыто поддерживает «ЛНР» и «ДНР», системно делает антиукраинские заявления. В частности, Владимир Жириновский неоднократно заявлял, что российские танки дойдут до Киева всего за день и это единственный выход из сложившейся ситуации, (Жириновский о войне на Донбассе). Помимо этого лидер ЛДПР регулярно попадает в скандалы и открыто оскорбляет людей.

Напомним, ранее мы сообщали, что нардеп Илья Кива получил по лицу в одном из столичных кафе.

Хочешь узнавать новости Днепра первым, подписывайся на наш телеграмм-канал !

Поделиться: