Нанес 5 ударов ножом: сын едва не убил собственную мать

Ксения Куземко
    -
Нанес 5 ударов ножом: сын едва не убил собственную мать

В Криничанском районе мужчина больной на шизофрению нанес своей матери несколько ударов ножом в грудную клетку. К счастью женщину удалось спасти. Об этом сообщает «НМ» со ссылкой на пресс-службу прокуратуры в Днепропетровской области.

Инцидент произошел в сентябре 2019 года. Житель пгт. Колодца, находясь у себя дома, нанес 63-летней матери около пяти ударов кухонным ножом в грудную клетку. Услышав крики, в комнату прибежал муж потерпевшей, оттолкнул нападавшего и вызвал скорую помощь, благодаря чему женщина выжила.

Во время досудебного расследования установлено, что подозреваемый страдает хроническим психическим заболеванием в форме шизофрении параноидной, что лишает его возможности осознавать свои действия и руководить ими.

По решению суда мужчине избрана мера пересечения в виде помещения в психиатрическое учреждение в условиях, исключающих ее опасное поведение.

Нанес 5 ударов ножом: сын едва не убил собственную мать

Напомним, жуткое событие произошло в комнате общежития в городе Алешки в Херсонской области, где несовершеннолетняя девушка родила девочку весом 3 500 гр. и бросила умирать в полиэтиленовом пакете.

Поделиться: