В Днепре срочно нужны доноры для водителя, пытавшегося остановить убийцу патрульных

Ксения Куземко
    -

В Днепре требуется донорская кровь для водителя-героя, который в сентябре 2016 года своим микроавтобусом пытался остановить вооруженного убийцу. Об этом сообщает «НМ» со ссылкой на фейсбук-страницу Ольги Стадниковой.

Его поступок стал настоящим проявлением гражданской позиции и нетерпимости к преступности.

На данный момент Валерий Николаевич Тимонин оказался в трудной жизненной ситуации. У него диагностировали рак легких. Сейчас он проходит лечение в Днепровской городской больнице № 4, отделение «ОНКОЛОГИИ». Мужчине срочно нужна донорская кровь.

«Дорогие друзья! Очень нужна кровь! Кто может помочь? Сдать нужно в 4 городскую больницу (ж/м Западный, ул. Ближняя, 31. Кровь сдается в понедельник и среду с 08:00 до 12:00. С указанием для Тимонина Валерия Николаевича. Отделение онкологии», — написала Ольга Стадникова.

Реквизиты для помощи:

Приват Банк номер карточки 4149439007868197 получатель Тимонина Вера Ивановна (жена). Контактный телефон: +380973482772

В Днепре срочно нужны доноры для водителя, пытавшегося остановить убийцу патрульных

Напомним, два года назад, 25 сентября, в Днепре произошла страшная трагедия — был убит полицейский, а его напарница серьезно ранена. К сожалению, девушку спасти не удалось… Артём Кутушев и Ольга Макаренко стали первыми сотрудниками патрульной полиции Украины, погибшими при исполнении служебных обязанностей.

Поделиться: