Добро пожаловать в Ад: скандальный нардеп Кива записал обращение с угрозами (видео)

Евгентий Гольдман
    -

Скандально-известный нардеп от фракции «Оппозиционная платформа — За жизнь» Илья Кива записал видеообращение с угрозами. Угрозы народный избранник адресовал своему коллеге, — экс нардепу от партии «БПП», которого он обвинил в «организации компании против себя». Кива заявил, что открывает на него охоту, передает корреспондент «НМ».

Скандально-известный нардеп от «Оппозиционной платформы — За жизнь» Илья Кива заявил, что открыл охоту

«Да, я плохой, но я иду за тобой и за твоими гадами. Тем же Паламарчуком, экс-народным депутатом. Кто он там? Генерал-полковник, оборотень в погонах, который, с*ка, жил всю жизнь с преступлений. Смотрите, я иду за вами. Я посажу вас, я закрою ваши публичные дома, я засуну их в ваши вонючие рты», — заявил Кива.

В конце видео он заявил, что никто не сможет его остановить.

«Остановить меня не может никто, кроме моего руководителя, моей мамы и Господа Бога. А у них я за вас получил согласование. Добро пожаловать в ад, бл*ди», — закончил обращение нардеп.

Осторожно! На видео присутствует нецензурная лексика.

Пятничное!

Опубліковано Ильєю Кивою Пʼятниця, 24 січня 2020 р.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что жертва «дискредионной компании» Илья Кива подрался в столичном ресторане «Mocco» набросившись на ветерана войны и получил от него по лицу.

Поделиться: