Стало известно, водитель какой маршрутки влетел в Днепре в толпу людей (Видео)

Татьяна Захарова
    -
Водитель 156-й маршрутки влетел в толпу людей. Новости Днепра

Четверо травмированных в результате аварии на улице Ударников находятся в тяжелом состоянии. Один из них — 12-летний мальчик, он получил открытую черепно-мозговую травму, сейчас находится областной детской клинической больницы. Еще двое травмированных женщин в больнице им. Мечникова. В городской больнице № 16 находится мужчина, передает корреспондент «НМ» со ссылкой на Дніпро Сусільне.

Водителю, который совершил наезд, объявили о подозрении. Ему грозит до 8 лет лишения свободы. Маршрутный автобус принадлежит предприятию «Зигфрид-М», обслуживает его 156-й маршрут в Днепре.

Водитель 156-й маршрутки влетел в толпу людей. Новости Днепра

В день аварии у водителя был выходной, и маршрутка должна была стоять на стоянке на жилом массиве «Парус». Владелец предприятия Александр Мирошниченко отказался комментировать инцидент. По предварительной информации, именно АТП оплачивает лечение четырех травмированных.

https://www.facebook.com/suspilne.dnipro/videos/2517044548509411

Напомним, вчера около 18 часов на улице Ударников произошла авария. Водитель автомобиля Мерседес Sprinter выехал на трамвайные пути, пытаясь, избежать лобового столкновения с трамваем, и наехал на четырех пешеходов.

Хочешь узнавать новости Днепра первым, подписывайся на наш телеграмм-канал !

Поделиться: