Никаких прогнозов не даем: состояние мужчины, взрывавшего петарды, остается тяжелым

Татьяна Захарова
    -
Состояние мужчины, взрывавшего петарды, остается тяжелым. Новости Днепра

Состояние 32-летнего мужчины, которому взрывом оторвало руку, стабильно тяжелое. Об этом сообщил главный врач городской больницы № 6 Александр Серый, передает корреспондент «НМ» со ссылкой на Суспільне. Дніпро.

«Стабильно тяжелое. Занимаемся.Травма тяжелая с самого начала. Говорить о прогнозе еще рано. Потому что из-за такой ​​сложной травмы у него и фон не очень хороший. Занимаемся, чтобы все было хорошо. Он в сознании, контактен. Но есть определенные проблемы. С мочевыделительной системой и др. Тяжелый пока. Я не могу сказать прогноз, чем это все закончится. Надеемся, все делаем для того, чтобы человек остался жив», — сказал Александр Серый.

Состояние мужчины, взрывавшего петарды, остается тяжелым. Новости Днепра

В квартире, где произошел взрыв, проживает женщина вместе со своим внуком. Рассказывает, что внук упросил ее впустить временно пожить друга с девушкой, которые устроили взрыв.

 «Я, по доброте своей, позволила своему внуку поселить сюда своего друга временно, пока они с девушкой ищут жилье. И это они мне такое устроили. Я сидела в спальне, у меня комнаты раздельные. Я смотрела телевизор, и вдруг — что-то непонятное, какой-то грохот», — рассказала женщина.

Напомним, что 17-летняя Анастасия, которая была в квартире вместе с 32-летним мужчиной, умерла в больнице им. Мечникова утром 23 января. Девушка месяц не дожила до 18-летия.

Читайте все новости по теме «Коронавирус Днепр» на сайте «Наше Місто»

Поделиться: