В Днепре скандал с лицеистами, не уступившими место в маршрутке, получил продолжение (Видео)

София Танченко
    -
В Днепре скандал с лицеистами получил продолжение. Новости Днепра

Ранее мы сообщали, что в Днепре воспитанники «Лицея с усиленной военно-физической подготовкой» опозорились на весь город не уступив места женщинам и детям. Но неприятный инцидент получил продолжение. Передает «НМ» со ссылкой на сюжет «9 канала«.

По словам автора публикации, пост он написал потому, что не мог остаться в стороне. Его возмутило поведение ребят и у него есть вопросы к руководителю образовательного учреждения.

Но в лицее говорят обратное. Игорю предложили прийти и задать все вопросы лично. Но он почему-то не захотел прийти. Руководитель учебного заведения Александр Марусов считает, что сейчас происходит не что иное, как травля. Ведь это никакое не военное училище, как отмечает автор, а лицей, где учатся несовершеннолетние курсанты, ученики девятого-одиннадцатого классов. Детям только четырнадцать-шестнадцать лет. А снимать несовершеннолетних на камеру и выставлять их фото в соцсети — это незаконно.

Журналисты пообщались и с водителями 157-го маршрута. Но они ничего плохо про лицеистов не сказали. Обычные подростки.

Также нам стало известно, что родители детей, лица которых видны на фото, собираются обращаться в правоохранительные органы и защищать права своих детей.

Поделиться: