В Днепре бездомный едва не сжег дом и обещал зарезать жильцов

Евгентий Гольдман
    -

В Днепре на ж/м Парус бездомный едва не сжег целый дом. Доброта местных жителей обернулась против них самих. «Жилец» бывшей мусоропроводной комнаты устроил пожар. К счастью, усилиями жильцов дома пламя удалось потушить. Впрочем, бомжа это ни как не задело. Он невозмутимо сидел на лавочке и наблюдал за происходящим передает корреспондент «НМ».

Инцидент произошел на ж/м Парус по ул. Гидропарковая, 1. Сердобольные жильцы не стали выгонять бездомного, который поселился в комнате мусоропровода. Впрочем, доброта обернулась против самих жильцов. Желая согреться или приготовить еду, «постоялец» устроил в комнате пожар и поспешил ретироваться.

Пока местные жители тушили горящую комнатушку, погорелец сидел на лавочке неподалеку и наблюдал за происходящим. Закончив возиться с огнем, возмущенные местные жители обратились к «жителю» сгоревшей комнаты с требованием убрать весь обгоревший хлам. На справедливые замечания, бомж не смутившись пообещал найти неравнодушных жильцов и зарезать их поздним вечером.

Об этом в Facebook сообществе Актив ж/м Парус (Днепр) рассказал местная жительница Юля Окорокова.

«История о том, как добрые люди пожалели бомжа и не выгнали его с бывшей мусоропроводной конурки. И пока мы тушили пожар, этот урод сидел на соседней лавочке и наблюдал. На наши замечания, что иди теперь и выгребай, пообещал меня найти вечером и прирезать. Веселая история. Спасибо правлению дома, что три года не могли поставить нормальную дверь. Гидропарковая 1, 5 подъезд», — написала Юлия.

Поделиться: