Женился месяц назад: под Днепром простились с героем

Ксения Куземко
    -
Женился месяц назад: под Днепром простились с героем

В селе Карноуховке попрощались с Алексеем Кучкиным, старшим стрелком механизированного батальона 92 отдельной механизированной бригады. Алексей погиб 15 января от пули снайпера. Его пытались доставить в больницу, но военный умер. Об этом сообщает «НМ» со ссылкой на UA: ДНІПРО.

Проститься с Алексеем пришло около 70 человек. На похороны пришли близкие люди, одноклассники, собратья и соседи. Месяц назад он женился.

«Они только расписались 15 декабря. Посидели чуть-чуть, и он поехал в военную часть. И вот это должен был приехать. И вот это приехал»,  — рассказала бабушка жены Алексея.

Ростислав вместе с Алексеем в 2016-м году пришел в армию. Они вместе служили. Потом Алексея перевели в 92-ю бригаду.  Говорит, что вместе с собратьями не могли поверить, что Алексей погиб. Надеялись что это ошибка.

Женился месяц назад: под Днепром простились с героем

Сьогодні у Карнаухівці попрощалися з Олексієм Кучкіним, старшим стрільцем механізованого батальйону 92 окремої механізованої бригади. Олексій загинув 15 січня від кулі снайпера. Його намагалися доправити до лікарні, але військовий помер. Олексію було двадцять чотири роки. Місяць тому він одружився.

Опубліковано UA: ДНІПРО Субота, 18 січня 2020 р.

Напомним, 15 января на Донбассе погиб житель Днепропетровской области, уроженец города Каменского Василевский Алексей Викторович.

Хочешь узнавать новости Днепра первым, подписывайся на наш телеграмм-канал !

Поделиться: