Напилась водки, пока родители развлекались: 10-летняя девочка впала в кому

Вера Белоусова
    -
В Балтское отделение полиции Одесской области поступило сообщение от врачей районной больницы, что к ним поступил ребенок в состоянии алкогольной комы.

В Балтское отделение полиции Одесской области поступило сообщение от врачей районной больницы, что к ним поступил ребенок в состоянии алкогольной комы. Об этом сообщает «НМ» со ссылкой на Нацполицию Одесской области.

При расследовании обстоятельств происшествия полицейские выяснили, что 10-летняя девочка выпила водку, пока родители принимали гостей в другой комнате дома. После чего она попыталась подняться на верхний этаж двухэтажной кровати, но потеряла сознание и упала на пол. В таком состоянии ее нашла мать, которая и вызвала «скорую».

Напилась водки: 10-летняя девочка впала в кому

У ребенка диагностировали алкогольную кому и провели необходимые мероприятия по детоксикации организма. После того, как состояние девочки стабилизировались, ее перевели из реанимации в детское отделение для дальнейшего наблюдения.

Соседи хорошо отзываются о семье пострадавшей, но полицейские все же провели профилактическую беседу как с самой девочкой, так и с ее родителями. Кроме того, на мать составили административный протокол за невыполнение обязанностей по воспитанию детей (ч. 1 ст. 184 КУоАП).

Напоминаем, некачественный алкоголь опасен и для взрослых — в Днепре мужчина умер от отравления водкой.

Ранее мы писали, как 11-летняя девочка умерла в ванной комнате от удушья.

Поделиться: