Крутой поворот: в Днепре журналист поменял работу в медиа на полицейский жетон (Видео)

Вера Белоусова
    -
В Днепре журналист стал полицейским. Новости Днепра

После 16-ти лет работы  на десятке радиостанций и двух днепровских телеканалах, журналист и ведущий Павел Карманов кардинально изменил направление профессиональной деятельности – стал полицейским. Об этом сообщает «НМ» со ссылкой на Днипро TV.

Что заставило инженера по образованию и журналиста по профессии пойти в ряды патрульной полиции? По словам Павла, решение полностью перезагрузить свою жизнь пришло после Революции достоинства:

«Тогда в стране было время серьезных перемен, и я также чувствовал внутри себя, что нужно что-то менять, брать на себя ответственность за эти перемены».

После двух месяцев обучения и присяги на верность, Павел вышел на первое патрулирование. Говорит, сначала было непросто. Основная сложность в начале карьеры – за короткий срок выучить всю правовую базу.

В Днепре журналист стал полицейским. Новости Днепра

Но и с этим Павел справился – получил третье высшее образование. Теперь он дипломированный юрист, но связь с бывшими коллегами не потерял. Сегодня Павел руководитель пресс-службы патрульной полиции в Днепропетровской области.

Ранее мы писали, что в Днепре журналист попал в реанимацию из-за редкого заболевания.

Напоминаем, что полицию и скорую в Днепре можно будет вызвать по единому номеру 112.

Поделиться: