Плесень – на фруктах, в торте же нет: под Днепром едва не отравили покупателей

Евгентий Гольдман
    -

Под Днепром в сетевом кондитерском магазине «Сладкоежка» местная жительница прикупила торт для праздничного стола. Вскрыв коробку дома покупательница обнаружила на сладости целую колонию плесени. Деньги расстроенной женщине все же вернули, однако продавец сделала неожиданное замечание, — мол что тут такого, всего лишь плесень и внутри торта её нет, передает корреспондент «НМ».

Изюминка праздничного стола оказалась испорченной. В попытках выяснить по какой причине плесень попала в торт и вернуть потраченные деньги покупательница направилась обратно в магазин. Впрочем, продавец неожиданно ответила, что ничего в этом такого нет, а плесень покрыла лишь верхнюю часть тортика. Впрочем, деньги покупательнице все же вернули.

А вот попытка узнать дату поставки злополучной коробки обернулась неудачей. Узнать, когда именно торт попал в магазин не удалось. Отметим, близкое соседство свежих продуктов с испорченными приводит к заражению плесенью. Грибок быстро распространяется на остальные продукты. К слову, плесень для человека не так безвредна, как кажется на первый взгляд. В лучшем случае человек рискует провести определенное время в кафельной комнате. А вот в случае с черной плесенью, которая может распространиться на продукты питания может нести серьезную угрозу здоровью и даже жизни человека.

🔥🔥🔥🆘Вот с такой зелёной плесенью продают торты в этом магазине🆘🔥 🔥🔥
жаль что праздник был испорчен. Деньги вернула, но со словами : А чего вы кричите, это плесень на фруктах, в торте же нет!!!!
Когда я попросила накладную показать, что бы посмотреть дату поставки, мне ответили, что её нет.
Как вам такое😭😭😭, — пишет покупательница.

Поделиться: