Астролог заранее предупредил о трагедии в Иране

Наталья Безуглая
    -
Астролог заранее предупредил о трагедии в Иране

Астролог Влад Росс предсказал возможные катастрофы и военные конфликты в ближневосточном регионе еще в первый день 2020-го года — в астрологическом прогнозе на январь. Об этом сообщает «НМ» со ссылкой на Главред.

С точки зрения астрологии начало 2020-го года очень сложное и критическое. Еще в прошлом году, с 26 декабря, начался «коридор затмений», который закончится только сегодня, 10 января, полутеневым лунным затмением. Это астрономическое событие оказывает мощное влияние на людей и события. Ситуация усугубляется тем, что 12 января начнется малый парад планет, с участием Сатурна и Плутона. Любые астрономические события такого уровня всегда связаны с глобальной опасностью для Земли. Но именно соединение этих двух планет в Козероге, предвещает катастрофы, радикальное изменение ситуации в мире, глобальные встряски и переломные моменты. 

На следующий день после солнечного затмения 26 декабря 2019 года разбился самолет Bek Air в Алма-Ате, в котором погибло 12 человек. Трагедия с украинским самолетом авиакомпании МАУ произошла 8 января, накануне лунного затмения 10 января.

Астролог заранее предупредил о трагедии в Иране
Влад Росс/Фото: Главред

Известный украинский астролог Влад Росс написал о высокой вероятности катастроф и военных конфликтов с 5 до 19 января в астрологическом прогнозе, опубликованном 1 января 2020 года:

Астролог заранее предупредил о трагедии в Иране

Звезды предвещают, что в этот период возрастает вероятность противостояния разных стран мира. Причем глобальный военный конфликт может вспыхнуть из-за случайности. По словам астролога:

Астролог заранее предупредил о трагедии в Иране

Также Влад Росс не исключает вероятность стихийного бедствия, которое может существенно изменить климат и жизнь на Земле.

Впрочем, астролог успокоил украинцев: «Подобная катастрофа не должна случиться на территории Украины. Под угрозой – те страны, где можно было наблюдать солнечное затмение 26 декабря 2019 года, и где будет видно лунное затмение 10 января 2020 года».

Напоминаем, сегодня опасное лунное затмение.

Ещё больше новостей после рекламного блока. Смотрите ниже 

Поделиться: