В Киевстаре сделали заявление по росту тарифов в 2020 году

Валерия Доброта
    -
В Киевстаре сделали заявление по росту тарифов в 2020 году

Президент компании Киевстар Александр Комаров заявил, что в 2020 году резкого повышения тарифов компания не планирует. Об этом передает корреспондент «НМ» со ссылкой на tech.liga.net.

Фото: tech.liga.net

«Я думаю, что фаза каких-то достаточно резких повышений заканчивается.

Мы сейчас повышаем тарифы на фоне очень резко растущего потребления. Например, в прошлом году мы росли на 100%, больше год к году по потреблению данных. В этом году, может, будет 70%, в следующем — 50%. В этом есть определенная логика. Мы выйдем на оптимальное наполнение тарифных планов, и история value for money просто не будет работать так, как она работает сейчас.

Это будет как кривая, которая начинает сглаживаться. Вот у меня такое видение. Но пока, несмотря на то что мы поднялись со своего позорного третьего места снизу по среднему чеку за мобильную связь в мире, мы сейчас все равно находимся в двадцатке стран с самой дешевой мобильной связью», — сказал Комаров.

Напомним, ранее мы писали, что Киевстар запусти новое мобильное приложение «Doctor Online». С помощью него украинцы смогут получать консультацию онлайн, если медицинские показания не требуют посещения клиники.

Поделиться: