Чудеса случаются: в Никополе хозяева нашли кота через год после пропажи

Наталья Безуглая
    -
В Никополе хозяева нашли кота через год после пропажи

Чудесная новогодняя история произошла в Никополе — кот, которого хозяева безуспешно разыскивали целый год, благополучно вернулся домой 30 декабря. Об этом сообщает «НМ» со ссылкой на страницу в Facebook Марины Демиденко.

В Никополе хозяева нашли кота через год после пропажи

Выяснилось, что кот по имени Тимоша после пропажи прижился возле магазина «Ева», на улице Трубников, 26. Он стал всеобщим любимцем и получил новое имя Бегемот. Покупатели приобретали для него корм и приносили в магазин, купили глазные капли. Пока было тепло, кот жил на улице, и кормили его там же. С наступлением холодов он начал заходить в помещение магазина, и яростно сопротивлялся попыткам выставить его за дверь. Вечером 30 декабря Тимошу-Бегемота узнала девушка, которая пришла в магазин. Она рассказала, что кот потерялся год назад. Поиски были безуспешными, пока кто-то не сообщил хозяйке, что видел его возле магазина «Ева».

О чудесном возвращении кота в семью Марина рассказала на своей странице в Facebook:

В Никополе хозяева нашли кота через год после пропажи

Благополучное возвращение кота произошло благодаря всем неравнодушным людям, которые приняли участие в его судьбе: искали, подкармливали, сообщили о возможном местонахождении. Счастливая хозяйка кота Ксения Лимонова поблагодарила всех в сообщении на Facebook:

В Никополе хозяева нашли кота через год после пропажи

Сейчас Тимоша уже дома, и снова привыкает к домашней жизни после года уличного существования.

Напоминаем, в Днепре спасли собаку, которая упала в уличный туалет.

Поделиться: