В мороз без окон и дверей: семья с двумя малышами поселилась в заброшенном доме

Евгентий Гольдман
    -

В Киеве правоохранители обнаружили семью с двумя детками, которая поселилась в заброшенном доме. Годовалый и трехлетний малыши жили в заброшенной хибаре без света, воды, отопления и даже окон, передает корреспондент «НМ».

«Жильцов» аварийного дома в Голосеевском районе Киева полицейские обнаружили случайно. случайно выявили полицейские офицеры общины. Семью нашли в заброшенной хибаре по ул. Цимбалов Яр. Правоохранители составили админпротокол на родителей, а малышей — госпитализировали.

Как выяснилось, в доме ранее жила одинокая женщина. Несколько месяцев назад она умерла. После этого, в уже заброшенном доме поселилась семья с двумя малышами. Они приехали в столицу из Тернопольской области.

Состояние дома несет серьезную угрозу жизни и здоровью детей. В помещении нет ни отопления, ни электричества, ни водоснабжения. Более того, стекла на окнах отсутствуют, — в здании едва ли теплее, чем на улице.

Правоохранители сообщили о жуткой «находке» районной службе по делам детей и семьи. Ювеналы приняли решение немедленно госпитализировать малышей.

На родителей составили админпротокол за невыполнение родительских обязанностей. Они будут вынуждены оплатить штраф, а судьбу семьи решат госорганы.

Поделиться: