В Днепре с Нового года придется платить за свет по-новому

София Танченко
    -
В Днепре с Нового года придется платить за свет по-новому. Новости Днепра

С 13 января 2020 года использование международного формата платежей IBAN становится обязательным по всей стране в соответствии с требованиями Национального банка Украины. В связи с этим, поставщик электроэнергии и энергоэффективных решений YASNO будет принимать платежи за электроэнергию исключительно по реквизитам IBAN. Это 29 знаков (букв и цифр), которые необходимо указывать вместо расчетного счета (р/с) получателя средств и кода банка (МФО). Передает «НМ» со ссылкой на пресс-службу YASNO.

Важно

  • Реквизиты в формате IBAN указаны в платежках за электроэнергию;
  • При оплате через Личный кабинет на сайте YASNO менять настройки и вводить новые реквизиты не нужно;
  • Счет поставщика обновлен в банках и платежных системах;
  • Для юридических клиентов новые реквизиты указаны в счетах, которые они получают в энергоофисах;
  • Реквизиты в формате IBAN размещены на сайте YASNO.

Оплатить за электроэнергию жители Днепропетровщины могут любым удобным способом: через Личный кабинет, мобильное приложение Dnipro YASNO для смартфонов, интернет-банкинг, терминалы самообслуживания или в отделении банка или Укрпочты.  

«Мы заботимся о комфорте клиентов, поэтому при переходе на формат платежей IBAN никаких дополнительных действий с их стороны не требуется. Уже три месяца жители Днепропетровщины получают платежки с новыми реквизитами, а при оплате через Личный кабинет на сайте YASNO вообще ничего менять и вводить вручную не нужно», — сказал директор YASNO в Днепропетровский области Юрий Федько.

Напомним, ранее мы писали, Кабмин снял скандальное ограничение по перечню банков, по которым сотрудники бюджетных организаций получали зарплату

Также мы сообщали, сколько платят самым востребованным рабочим специалистам в Украине

Поделиться: