Подарки — как для своей дочери: Александр Санжара вручил подарки победителям акции «Депутат становится чудотворцем»

Редакция "Наше мiсто"
    -
Санжара вручил подарки победителям акции.Новости Днепра

Если правильно загадать желание, а еще и отправить красивую смс-ку во Вселенную, то оно непременно сбудется. В этом смогли убедиться дети – участники предпраздничной акции «Депутат становится чудотворцем», которую газета «НМ» организовала и провела вместе с народными избранниками. Из более 150 писем-желаний депутаты выбрали те, которые их особенно тронули. В итоге 27 юных читателей «Нашого міста» получили заветные подарки, о многих из которых могли грезить только во сне.

Желания сбываются, если их правильно формулировать и уверенно идти к своей мечте.

«Многие заказали одиннадцатый айфон или планшет последней модели, — говорит Александр Санжара, секретарь горсовета. — Зачем ребенку такой гаждет и понимает ли он, что на такую вещь даже успешному человеку надо работать месяц? Когда дети пытаются слепо следовать моде, потакать таким желаниям нельзя. Но когда ребенок хочет заниматься спортом или рисованием, то купить ему мяч или краски — обязанность взрослых».

Поэтому он выбирал подарки для детей, как для своей дочери. Настя в этом году заканчивает школу и планирует поступить на специальность «Графика».

Санжара вручил подарки победителям акции.Новости Днепра

Дмитрий Козинец учится в девятом классе и увлекается футболом. За последнее время он порвал семь мячей. Это неудивительно, ведь они китайские, некачественные. Хороший мяч стоит дорого, семья не может позволить себе такую роскошь. Единственная надежда была на депутата-чудотворца. И он не подвел.

Санжара вручил подарки победителям акции.Новости Днепра

Александре Козиной только семь лет, но она уже четко знает, чего хочет в жизни. В школе учится хорошо, но не все предметы нравятся. Больше всего любит рисовать цветы, птиц и зверушек. В будущем себя видит стилистом и уже сейчас активно работает над воплощением своей мечты. Делает прически куклам и одевает их по последней моде. А чтоб успевать заниматься любимым делом, девочке нужны были наручные часы. Александр Санжара вручил ей красивые черно-белые часы, которые подходят под любую одежду. Саша в восторге. Говорит, что в следующем году попросит у чудотворца манекен, ведь он очень нужен ей для творческой работы.

Санжара вручил подарки победителям акции.Новости Днепра

Ариана Аленина учится в шестом классе. Раньше она увлекалась бальными танцами и рисованием. Но со временем поняла, что настоящее ее призвание — писать картины. Она посещает нулевой класс художественной школы. Лучше всего у нее получаются пейзажи. Девочке очень нужен портфель для рисунков формата А3 и профессиональная пастель масляная 48 цветов. Чудотворец услышал просьбу Арианы. Теперь девочка смело будет идти к своей мечте и точно станет дизайнером одежды.

Фото Сергей Бараненко

Поделиться: