Под Днепром пропали три малолетние девочки: вся полиция на ушах

Вера Белоусова
    -
Происшествие Павлоград: пропали три малолетние девочки

Всю ночь 24 декабря полицейские Павлограда разыскивали троих девочек, которые ушли из дома и не отвечали на звонки родителей. Об этом сообщает «НМ» со ссылкой на Фейсбук-группу Павлоградський відділ поліції ГУНП в Дніпропетровській області.

Вечером в 21.48 36-летняя местная жительница сообщила о пропаже двоих дочерей, 10 и 14 лет. Испуганная мать рассказала, что девочки пошли погулять в 18.30 и не отвечают на телефонные звонки. К розыску пропавших детей подключили весь личный состав Павлоградского отдела полиции. Следователи установили круг общения девочек, обследовали лесопосадку неподалеку от дома. Загулявшихся детей нашли в 23:15 и передали в руки родителей.

Происшествие Павлоград: пропали три малолетние девочки

Двумя часами позже после первого обращения , в 23:40, в полицию поступил новый звонок от взволнованной матери 13-тилетней девочки. Она сообщила, что дочь вышла поговорить по телефону с друзьями и не вернулась, на связь не выходит. Беглянку вернули домой в 6:30 утра. Жертвой преступления она не стала.

Родителей девочки привлекли к к административной ответственности по ст. 184 КУоАП за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию детей.

Напоминаем, объявлена награда в 50 тыс. грн за помощь в поисках Артема Агеева, которого ищут с 10 декабря.

Поделиться: