«Эксы-2» из Днепра: что стало с парой победителей после проекта

Юлианна Кокошко
    -
«Эксы-2» из Днепра: что стало с парой победителей после проекта

2019-й стал знаковым сразу для нескольких днепрян — участников различных телешоу. Не все стали победителями. Однако даже те, кому до первого места не хватило одного шага, не опустили руки. Сегодня они вполне успешны и уверенно продолжают двигаться к поставленной цели.

«ЭКСЫ» ВЕРНУЛИ ЛЮБОВЬ

Днепрянам Светлане и Василию повезло в 2019-м по полной программе. Мало того, что в результате участия в шоу «Эксы» на «Новом канале» они смогли реанимировать свои отношения, так еще и выиграли главный приз — сто тысяч гривен!

Узнав о своей победе, Света и Вася сказали: «Результат нашей победы – это результат наших отношений». До прихода на телешоу причиной постоянных конфликтов Василий считал неукротимый характер Светланы. Пара встречалась восемь месяцев, а гармонии не было. Василий называл Светлану истеричкой, которая психует из-за любого пустяка. А девушка считала, что ему просто безразличны ее проблемы. Молодые люди решили расстаться после громкой ссоры, во время которой Светлана выбила ногой дверь.

«Эксы-2» из Днепра: что стало с парой победителей после проекта

«Эксы» стали последней попыткой вернуть отношения, которые были у пары до конфликтов. За девять недель Василий и Светлана дважды оказывались на грани вылета из проекта. Однако сильное желание работать над собой привело ребят сначала к финалу, а затем и к победе. И хотя дата свадьбы пока не назначена, участники телешоу воссоединились и успешно развивают отношения.

– Я рад, что мы вместе со Светой, – признается победитель второго сезона реалити-шоу «Эксы» Василий. – Мы улыбаемся друг другу, радуемся жизни и планируем съехаться. Раньше Света находила сто и одну причину, чтобы не переезжать ко мне – то ей обои не нравились, то еще что-то. Сейчас она согласилась, и это круто!

СЕРЕБРЯНЫЙ «ГОЛОС КРАЇНИ» НИКОГДА НЕ СДАЕТСЯ

Не первая, но и не вторая – именно так можно сказать о 19-летней днепровской студентке Карине Арсентьевой. Весной она стала суперфиналисткой шоу «Голос країни» на телеканале «1+1». По результатам голосования заняла второе место.

Ее первое выступление состоялось в 2006 году на выпускном вечере в одной из школ родной Каменки-Днепровской Запорожской области. Карина тогда еще ходила в детский сад. Потом начались поездки на многочисленные вокальные конкурсы, с которых талантливая девочка почти всегда возвращалась с победой. С 12 лет она много занималась самостоятельно: доставала минусовые фонограммы Уитни Хьюстон, Лары Фабиан, Селин Дион и пела под них на кухне по вечерам. Карина даже не подозревала, что ее диапазон – 4,5 октавы и что она может петь оперные партии.

«Эксы-2» из Днепра: что стало с парой победителей после проекта

Узнала об этом только на «Голосі країни». В музыкальный колледж им. Глинки в Днепре Карина поступила с первой попытки, набрав самый высокий бал. При этом слепые прослушивания на талант-шоу девушке удалось пройти лишь с третьего раза. Педагог по вокалу Юлия Писаренко помогла ей подготовить для конкурсного отбора поп-песню с оперными элементами. Получился оригинальный номер, который дал возможность начинающей певице наконец-то попасть в проект. Потапа в наставники Карина выбрала прежде всего потому, что ей с детства нравились его композиции. Позже он дал ей немало дельных советов.

— Потап меня всегда поддерживал, а я доверяла его выбору, — вспоминает девушка. — Мне было интересно попробовать разные направления. Хотя, признаюсь честно, боялась браться за оперу. Но Потап меня уговорил: мол, малая, соглашайся! Каждый следующий шаг на «Голосі країни» был для меня неожиданностью. Когда я ехала в Киев на четвертьфинал, взяла с собой совсем мало вещей, думала, что вылечу. Перенервничала на суперфинале, даже забыла слова в песне на английском.

«Эксы-2» из Днепра: что стало с парой победителей после проекта

После проекта Карина вместе с друзьями занялась съемками клипа на песню, в которой речь идет о том, что нужно никогда не сдаваться, верить в себя. Стихи сочинила сама. Сегодня Карина продолжает заниматься творчеством. Вот один из ее недавних постов в Фейсбуке: «Мои любимые друзья и подписчики, у меня для вас радостная новость. 31 декабря я покажу вам новый клип! Это будет настоящая новогодняя сказка с настроением, гирляндами, позитивом, волшебством и предвкушением чуда. Это известный гимн Нового года. Веселая мировая композиция». Удачи тебе, Карина, в новом году!

«ХОЛОСТЯК» ОСТАЛСЯ В ПРОШЛОМ

Лилию Ким

Днепровские поклонницы романтического шоу «Холостяк» на канале «СТБ» наверняка были разочарованы тем, что в финале Никита Добрынин выбрал не нашу землячку Лилию Ким, а другую девушку. Ведь заветное колечко было уже так близко. Таким ли горьким оказалось поражение?

Лилия родилась в Днепре, окончила ДУЭП им. Альфреда Нобеля по специальности «Английская филология и перевод». Женская половина семейства девушки так или иначе связала деятельность с индустрией красоты. Мама — мастер-стилист по наращиванию ресниц, сестра Кристина – бьюти-консультант. Неудивительно, что Лилия тоже выбрала схожую профессию: она работает помощником дизайнера, увлекается изучением иностранных языков и психологией. По национальности девушка кореянка, но в ней мало корейского. Она никогда не была на исторической родине, не учила язык и совсем не понимает специфическую корейскую кухню. Лилии нравятся высокие спортивные мужчины с европейской внешностью, такие, как Никита Добрынин.

Несмотря на горечь расставания, наша землячка достойно вышла из этой ситуации. Вот как она прокомментировала результаты финала телешоу на своей странице в Инстаграме: «Не будет записи несчастной девушки, которую не выбрали в финале. Я счастлива! А все потому, что на протяжении всего проекта я не потеряла себя, я не выпрыгивала из штанов, чтобы казаться лучше, я всегда была собой: честной, искренней и настоящей. Для меня было важно, чтобы вы почувствовали нашу историю, чтобы вы знали, что все это есть не только тогда, когда включена камера».

«Эксы-2» из Днепра: что стало с парой победителей после проекта

Пережить поражение достойно Лиле помогла поддержка людей, которые буквально засыпали ее страницу положительными отзывами. Она же сразу заявила, что в ее жизни «проекта больше нет и не будет, как и Никиты Добрынина». Похоже, сегодня Лиля успешно следует выбранному жизненному курсу. В ноябре на своей странице в Фейсбуке она написала: «Если разложить победу на малейшие детали, ее не отличишь от поражения». А вот декабрьский пост: «В связи с открытием моего дела готовлюсь к большому интервью, посвященному женщинам. Столько всего хочется до вас донести, милые дамы!

Сейчас же я хочу, чтобы каждая девушка, женщина, которая увидит этот пост, просто взяла и улыбнулась. Ведь именно вы — самая прекрасная и самая совершенная! Жизнь — нереальный кайф! Обожаю людей, которые меня окружают!»

Поделиться: