Скоро «сатанинское» затмение: что категорически нельзя делать

Вера Белоусова
    -
Скоро "сатанинское" затмение: что категорически нельзя делать

Уже через два дня, 26 декабря, произойдет последнее в 2019 году солнечное затмение. Помимо этого оно еще и очень редкого вида — кольцеобразное. Это очень красивое астрономическое явление, но в астрологии оно считается «сатанинским» из-за влияния, которое оказывает на людей. Что нужно делать в этот период, чтобы пережить солнечное затмение без проблем, а что категорически запрещено, сообщает «НМ» со ссылкой на Главред.

Астролог Влад Росс рекомендует в период с 23 по 29 декабря, когда влияние солнечного затмения наиболее сильное, не начинать новых дел и быть крайне осторожными с финансами. Это время обмана, потерь и спонтанных, непродуманных трат. Категорически нельзя делать крупные покупки, совершать операции с валютой или недвижимостью, путешествовать. Это может закончиться потерями, которые будет сложно восполнить.

Для того чтобы уменьшить негативное влияние солнечного затмения или вообще обратить его себе на благо, желательно заняться духовными практиками — постом и молитвой, медитацией. Очень важно в этот период расслабиться и не думать ни о чем плохом. Ведь мысли во время солнечного затмения материализуются очень быстро.

Скоро "сатанинское" затмение: что категорически нельзя делать

Напоминаем, каким будет последнее затмение в году — это огненное кольцо невероятной красоты.

Ранее мы писали, про кровавое затмение в Днепре, которое поразило горожан своей пугающей красотой.

Поделиться: