В 2020 году отдохнуть на Азовском море станет дороже: цены и условия

Вера Белоусова
    -
В Кирилловке дорожает вода, но на ценах на отдых это не отразится

Стали известны приблизительные цены на различные варианты жилья для желающих отдохнуть на Азовском море в 2020 году. Об этом сообщает «НМ» со ссылкой на Кирилловка.укр.

Владельцы баз отдыха уже определили стоимость проживания туристов на 2020-й год. Цены повысили для отдыхающих «среднего» класса на 25-30%. Так, двухместный или трехместный номер «стандарт» с удобствами будет стоить от 1000 грн в сутки. В частных домовладениях на первой линии за проживание в комфортных условиях намерены просить 300-500 грн в сутки с человека.

В 2020 году отдохнуть на Азовском море станет дороже

Для сегментов «премиум» и «эконом» изменений в ценовой политике пока нет. Самый экономичный вариант жилья можно будет получить от 60-80 грн до 100 грн в сутки с человека. Те, что поближе к морю, могут стоить до 250 грн в сутки с человека. За эти деньги предлагают кровать с панцирной сеткой, удобства во дворе и теплую воду из бака, нагретого на солнце.

Напоминаем, в 2020 году на Азовское море можно будет добраться вертолетом. С лета планируют запустить воздушные рейсы до Кирилловки и Бердянска.

Ранее мы писали, что на Азовском море установили чудо-елку.

Поделиться: