Назвала дебилами: под Днепром разгорелся скандал в детсаду из-за бабушки-тиранши (Видео)

София Танченко
    -
Под Днепром скандал в детсаду из-за бабушки-тиранши. Новости Днепра

В Каменском на Днепропетровщине разгорелся скандал в детском саду. Родители малышей обвиняют бабушку трех дошкольников, что она терроризирует и их, и педагогов. Терпение родителей лопнуло, когда пострадал ребенок. Передает «НМ» со ссылкой на ТИПИЧНЫЙ ДНЕПР.

В соцсети об этой ситуации не единожды писала мама пострадавшего мальчика. Мол женщина преклонного возраста ежедневно приходит в детский сад и мешает воспитателям выполнять свои обязанности. Кроме того, эта женщина снимает всех на камеру, допрашивает детей, допрашивает и поучает воспитателей.

Также, по словам Алины, мамы пострадавшего 4-летнего Богдана, 19 декабря она отправила совершенно здорового ребенка в детский садик. Но во время прогулки, появилась эта бабушка, которая всячески мешала воспитателю гулять с детьми, снимала их на телефон, задавая при этом провокационные вопросы детям.

Когда воспитательница попросила ее покинуть территорию садика — та отказалась. Когда воспитатель попыталась забрать детей с прогулки в группу, та настаивала на том, что дети должны гулять долго, потому что погода была шикарной.

Под Днепром скандал в детсаду из-за бабушки-тиранши. Новости Днепра

И ее не интересует то,что у детей режим,нужно обедать и спать, написала Алина.

Кроме обычных групп, в этом детском саду занимаются инклюзивные детки. Но бабушке это не нравится. По словам возмущенных родителей, она считает, что такие дети не должны учится вместе с ее внуками.

У нас есть дети с инклюзией, а она сказала, что они дебилы, — рассказывает одна из мамочек.

Сейчас родители собирают коллективную жалобу об исключении внуков этой женщины из садика.

Под Днепром скандал в детсаду из-за бабушки-тиранши. Новости Днепра

Из-за этой бабушки, за последние 2,5 месяца из садика в группе, где учится Богданчик, уже уволились 4 воспитателя. Другие детские сады отказываются принимать эту семью, так как их уже везде знают не с хорошей стороны.

Нашумевшим конфликтом заинтересовалась съемочная группа телеканала СТБ. Они сняли сюжет по тому поводу.

Поделиться: