Участник аукциона «Интер – детям» сходил в кино с любимой певицей

Евгентий Гольдман
    -

Познакомиться с известной певицей Анной Добрыдневой и сходить с ней на кинопремьеру посчастливилось Виталию Негрию из Днепра – благодаря участию в благотворительном онлайн-аукционе «Интер – детям».

Виталий работает врачом скорой помощи, увлекается плаванием, футболом, любит кино, и ему очень нравится творчество Анны Добрыдневой. Поэтому, узнав о благотворительном лоте от звезды – походе в кино с певицей, он, не раздумывая, выкупил его на сайте deti.inter.ua. И ради встречи с артисткой впервые приехал в Киев.

«На сайте благотворительного аукциона много интересных предложений, но лот от Анны — особенный, – говорит мужчина. – Он дает возможность встретиться с певицей, пообщаться, обменяться эмоциями. Это ценнее, чем получить какой-то сувенир с автографом от звезды. Такие встречи вдохновляют. Этот день навсегда останется в моей памяти. Анна покорила меня своей искренностью, открытостью. Мы с ней разговаривали на разные темы. Я рассказал ей о себе, поделился впечатлениями о Киеве. Было интересно услышать мнение Анны о городе. Она рассказала о своих эмоциях, когда приехала в столицу впервые».

Анна Добрыднева – постоянная участница аукциона «Интер – детям». Это уже второй такой лот от певицы. В мае артистка уже ходила в кино со своей поклонницей из Харькова. В этот раз Анна пригласила Виталия не просто в кино, а на светское мероприятие – вечеринку по случаю допремьерного показа фильма «Джуманджи».

«Виталий в первый раз в Киеве – и сразу попал на громкий показ. Рада, что я немного поспособствовала его первому яркому впечатлению о столице Украины. Мне было так приятно видеть его восторг! – рассказывает артистка. – Шампанское, селебрити, фотографы, брендвол, суши, все прелести светской тусовки. Мы смотрели фильм в vip-зале. Виталий был впечатлен! Мы много общались. Он очень открытый, легкий и искренний. Мне очень понравилась встреча. Я призываю всех коллег выставлять свои лоты на благотворительный аукцион и таким образом помогать детям. Это того стоит!»

На сайте deti.inter.ua можно найти множество эксклюзивных лотов от других звезд: известных артистов, телеведущих и спортсменов. Среди них – фирменное украшение из коллекции Олега Винника; вокальный караоке-баттл с Гайтаной; теннисный матч с участниками группы AVIATOR; сувенир от народной артистки Украины Ирины Билык. Приобретая один из лотов, вы не только покупаете уникальный подарок для себя или близкого человека, но и принимаете участие в большом и важном деле. Все собранные на благотворительном аукционе средства пойдут на покупку современной системы MultiFiltrate для Центра детской токсикологии, интенсивной и эфферентной терапии «ОХМАТДЕТа». Это оборудование еще называют искусственной почкой. Оно помогает детям с острыми отравлениями и инфекциями пережить наиболее критичный период, когда почки не справляются с выведением токсинов. Кроме того, аппарат позволит делать гемодиализ детям с малым весом, сердечной недостаточностью и нестабильными показателями кровяного давления. Делать добро легко – присоединяйтесь! Вместе мы действительно можем спасать детские жизни!

Поделиться: