Корпоратив «слуг народа». Порохоботы созывают митинг, ресторан обнесли забором и приехала полиция

Редакция "Наше мiсто"
    -
Порохоботы созывают митинг, ресторан обнесли забором и приехала полиция

Сторонник экс-президента Порошенко и бывший замминистра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука призвал пикетировать новогодний корпоратив партии «Слуга народа», который пройдет уже сегодня вечером в одном из самых дорогих и модных ресторанов Киева — CHI. Об этом сообщает «НМ» со ссылкой на strana.ua

Об этом он написал на своей странице в соцсети.

«Уважаемые друзья! Сегодня в 20:00 новогодняя встреча «Слуг народа» с народом! Для желающих прикоснуться к «неприкасаемым» — вход (почти) свободен! Ночной клуб CHI, Парковая дорога 16 (бывший вертолетная площадка Януковича)», — говорится в сообщении.

Порохоботы созывают митинг, ресторан обнесли забором и приехала полиция

Стоит отметить, что в «Слуге народа», вероятно, решили подготовиться к визиту незванных гостей. Здание ночного клуба в CHI by Decadence House на Парковой дороге уже обнесли ограждением и приехали полицейские машины. По информации «Страны», гостям обеспечат усиленную охрану по периметру. Депутатам настоятельно не рекомендовали выкладывать фото и видео с вечеринки в социальные сети.

По данным «Страны», в CHI пригласили около 500 человек. Ожидается, что на праздник приедут президент Владимир Зеленский, глава его офиса Андрей Богдан с замами Андреем Смирновым и Кириллом Тимошенко, а также премьер-министр Алексей Гончарук.

Поделиться: