Так сильно хотел на больничный, что избил врача: подробности ЧП в больнице Кривого Рога

Евгентий Гольдман
    -

Житель Кривого Рога в ходе условно-досрочного освобождения решил подебоширить в больнице №11. Досрочно освобожденный гражданин, в состоянии алкогольного опьянения решил отправиться в больницу, что бы выпросить у врача больничный лист. Он очень не хотел идти на работу с бодуна, так как переживал за увольнение. Навестить врача криворожанин решил в 2 часа ночи. Впрочем, доктор отказал ему в больничном, на что подвыпивший симулянт ответил кратко, — заехал лбом прямо в бровь врача, передает корреспондент «НМ».

Инцидент произошел в приемном покое Криворожской больницы №11. Досрочно-освобожденный гражданин пришел туда в 2 часа ночи, жалуясь на сильную боль в ноге. «Больной» требовал у врача рентген и персональное инвалидное кресло, — мол перелом и необходимо сделать снимок. Впрочем, при обследовании никакого перелома не оказалось.

Все обстояло гораздо проще. Дело в том, что весь вечер гражданин употреблял спиртные напитки. Идти на работу с перегаром на следующий день он не решился, — опасался за увольнение. Не долго думая, он отправился в больницу, что бы выпросить заветный больничный лист. В прочем, ехидный врач уловил задумку досрочно-освобожденного, а после проверки на алкотестере — зафиксировал «диагноз» в справке.

Такая жестокая несправедливость, по мнению симулянта, вызвала у него личную неприязнь к врачу. Недолго думая, «пациент с переломом», находящийся в инвалидном кресле вскочил на ноги, схватил врача и они вместе упали на пол. После падения и непродолжительной борьбы, конфликт был завершён.

Впрочем, не забыв о негласном правиле, — «после драки кулаками не машут» досрочно-освобожденный мужчина подошел к доктору и ударил его лбом прямо в бровь. В результате неудавшейся аферы, симулянт рискует вернуться в места не столь отдаленные. Криворожской местной прокуратурой №1 по данному факту направлен в суд обвинительный акт по ч. 2 ст. 125 УК Украины.

Поделиться: