Слов нет, остались одни выражения: Филатов о невыполнении доходной части госбюджета

Евгентий Гольдман
    -

В Украине фактически ввели так называемую «картотеку». Госбюджет не может выполнять взятые на себя обязательство одновременно. В связи с этим, крупные проекты строительства, — школы, детские садики и больницы оказались заморожены. Мол, деньги есть, но только не для всех сразу. По словам мэра Днепра, — это лишь начало. Следующим под удар может попасть государственный фонд регионального развития, — уверен Борис Филатов. В таком случае, нехватку бюджетных денег ощутят в территориальных громадах, передает корреспондент «НМ».

Об этом городской голова Днепра написал на своей странице в Facebook.

Ну что, приехали?

Фактически с сегодняшнего дня, впервые за последние годы, в стране введена “КАРТОТЕКА».

Кто знает, тот поймёт.

В двух словах, это происходит тогда, когда госбюджет съезжает в «красное» и не в состоянии выполнять одновременно все обязательства.

Тогда всех ставят в очередь.

Местное самоуправления пока нижеопубликованный документ коснётся лишь в части ДФРР, но что будет дальше…

Хотя и так не сладко. Соцэконом на территории эти мальчики на самокатах уже грохнули, ДФРР — становитесь в очередь за деньгами.

По всей стране остановлены сотни строек: больницы, школы, детские сады, которые местное самоуправление делало совместно с госбюджетом или за его счёт.

Доброе утро.

Слов нет. Остались одни выражения.



P.S. Но для отечественных медиа это не информповод, что зазвонили первые звонки всеобъемлющего п@здеца, их больше интересует далекий Трамп, — написал Борис Филатов

Поделиться: