Под Днепром бабушка держит в страхе группу в детском саду: страдают дети и родители

Валерия Доброта
    -
Под Днепром бабушка держит в страхе группу в детском саду

В одном из детских садов Каменского излишне активная бабушка, трое внуков которой ходят в одну группу, изводит воспитателей и администрацию детского сада постоянными претензиями (не так занимаются, не так учат, не так гуляют). Ее действия другие родители расценивают как «родительский терроризм» и спрашивают совета, куда обращаться, чтобы решить конфликт. Об этом передает корреспондент «НМ» со ссылкой на Фейсбук-публикацию Дарьи Гунько в группе ТИПИЧНЫЙ ДНЕПРОДЗЕРЖИНСК (Каменское).«

«Самое главное, что ее не устраивают наши воспитатели и дети, с которыми находятся трое ее внуков. Эта женщина мешает проводить занятия воспитателям, она может находится в садике по несколько часов и контролировать ситуацию, рассказывать о некомпетентности персонала. С ее уст прозвучали даже такие фразы, что ее дети якобы вынуждены ходить в садик с «дебилами» (это она о остальных детях из группы). Все это в крикливой форме, доказательство чему есть на диктофоне», — рассказывает Дарья.

По словам женщины, она неоднократно говорила вредной бабушке, что ее присутствие в группе с детьми нарушает санитарные нормы и пр. После этого разговора бабушка на некоторое время перестала приходить, а потом возобновила свои претензии, оскорбления и пр.

Под Днепром бабушка держит в страхе группу в детском саду. Новости Днепра
Иллюстративное фото

Изначально родители пытались самостоятельно решить данную проблему, не втягивая в разбирательства администрацию дошкольного учреждения. Но теперь, когда ситуация достигла абсурда, они намерены уведомить директора садика, а потом обращаться в вышестоящие инстанции.

Под Днепром бабушка держит в страхе группу в детском саду. Новости Днепра
Иллюстративное фото

Следует отметить, что родителей этих троих детей в садике никто не видел. В отличие от бабушки, которая ни на миг не оставляет внучат.

Напомним, ранее мы писали, что в Кривом Роге в подъезде нашли неврождённую. Девочка лежала на грязном полу укутанная в старые, неопрятные вещи. Медики осмотрели младенца. Малышку отправили в городской клинический роддом №1.

Поделиться: