В Днепре продолжается распродажа цветов: цены удивляют

Вера Белоусова
    -
В Днепре продолжается распродажа цветов. Новости Днепра

В Днепре продолжают продавать комнатные цветы на благотворительной барахолке «Райский сад». Еще несколько дней на площади Троицкая,2, с 9:00 до 19:00 можно будет купить популярные и экзотические растения, и одновременно приобщиться к доброму делу. Об этом сообщает «НМ» со ссылкой на страницу в Facebook Биржа благотворительности «ДоброДій».

Цель акции — сбор денег для закупки жизненно необходимого оборудования для выхаживания новорожденных в реанимацию Центра матери и ребёнка имени профессора Руднева, уже достигнута. Вместо необходимых 150 тысяч гривен за два дня распродажи собрали 170 тысяч гривен.

В Днепре продолжается распродажа цветов. Новости Днепра

Поскольку у подопечных Биржи благотворительности есть еще много незакрытых потребностей, организаторы не остановились на достигнутом. Партнеры акции предоставили 4 тысячи горшков с 34-мя видами растений. Это экзотические цветы, лианы, цветущие, луковичные, суккуленты, драцены, цикламены, бегонии, розы, бромелии, «денежные деревья», лилии в горшках, есть даже луковицы тюльпанов и нарциссов. Есть даже мандариновые деревья с плодами и елочки в горшках — прекрасное украшение для дома или новогодний подарок. Пока есть растения и желающие их приобрести «Райский сад» продолжает работать.

Ранее мы писали, что в Днепре будут продавать орхидеи по смешным ценам.

Поделиться: