Под Днепром продолжают обносить забором Голубые озера

Евгентий Гольдман
    -

Несмотря на подписанный Президентом Украины закон о «запрете ограничение права общего водопользования», под Днепром знаменитые Голубые озера обносят бетонным забором. Местные жители в недоумении наблюдают за трудом строителей, которые постепенно закрывают проход к пляжу огромными блоками, передает корреспондент «НМ».

Голубые озера, — одно из самых любимых мест отдыха днепрян и местных жителей. Сюда из года в год приезжают целыми семьями. Чистый пляж, прозрачная вода, пейзажи, — все что нужно, чтобы хорошо провести выходные.

Впрочем, в ближайшее время доступ к озеру будет перекрыт. Как сообщают очевидцы, на территории пляжа начали строить бетонный забор. Не останавливает строителей и подписанный президентом закон «о свободном доступе к пляжам».

Тут мог быть ваш пляж

Об этом на своей странице в Facebook сообщил голова сельсовета Елизаветовки Максим Голосной.

По словам Максима Голосного, в огораживании озера замешаны местные чиновники, сотрудники областной прокуратуры и СБУ. Участок вокруг озера на котором располагается пляж принадлежит всем украинцам. Впрочем, в данный момент его попросту пытаются отжать, — огородив бетонным забором. Более того, Голосной заявил, что сотрудники СБУ и обласной прокуратуры готовят исчезновение неравнодушного сельского головы.

К воде не попасть

«Офіційно повідомляю, що за наявною у мене інформцією керівники прокуратури Дніпропетровської області за участі співробітників СБУ м. Кам*янське та осіб раніше засуджених за скоєння тяжких злочинів готують моє зникнення», — пишет Максим Голосной.

Майстер-клас для Івана Баканова !(вдаримо репостом по корупції)На Дніпропетровщині біля водойми "Блакитне Озеро " в…

Опубліковано Maxim Golosnoy Понеділок, 16 грудня 2019 р.

К слову,

Поделиться: