«Сваты-7» возвращают на экран одного из главных героев, которого ранее хотели «убить»

Валерия Доброта
    -
«Сваты-7» возвращают на экран одного из главных героев

Российский актер Николай Добрынин возвращается в сериал «Сваты-7». Новый сезон скандально известного телемыла создатели обещают показать зрителям уже летом 2020 года, о чем поклонников своего таланта рассказал в интервью российскому ТВ сам Добрынин «Митяй», пишет  «НМ» со ссылкой на «Факты».

«Сваты-7» возвращают на экран одного из главных героев

Ранее Добрынин со скандалом покинул проект. А вернулся, если верить СМИ, потому что в сериале от него решили избавиться, убив Митяя. Актер же очень суеверный, и боится, что смерть в кино негативно отразится на его реальной жизни.

«Разумеется, актер не комментирует, почему он решил вернуться на съемочную площадку, а все причастные к съемкам делают вид, что скандального ухода не было вовсе. Учитывая тот факт, что Николай вернулся в сериал после слухов об «убийстве» его героя сценаристами можно сделать вывод, что актер просто боится «умереть» для публики, ведь это может разрушить его счастливую семью», — пишет автор статьи.

«Сваты-7» возвращают на экран одного из главных героев

Также в передаче актер раскрыл некоторые из секретов своей личной жизни. Оказывается, его третьей супругой стала давняя фанатка Екатерина Комиссарова.

Однажды увидев Добрынина на сцене театра, она с первого взгляда полюбила успешного и талантливого актера и 4 года преследовала звезду, несмотря на 13-летнюю разницу в возрасте. Николай осознает, что для Кати важен его успех и это заставляет работать не покладая рук.

«Сваты-7» возвращают на экран одного из главных героев

Роль Митяя стала самой успешной и большой для Добрынина, подарила заслуженному артисту народную любовь, популярность и обеспечила работой еще в нескольких проектах. В последнее время актер не получал предложений о работе.

Поделиться: