В связи с арестами по делу Шеремета у многих рухнула целостностная картина мира — Борис Филатов

Людмила Сергиенко
    -
Филатов высказал мнение в связи с арестами по делу Шеремета

Вечером 12 декабря министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил о здержании исполнителей резонансного убийства журналиста Павла Шеремета. Городской голова Днепра в своем Телеграм-канале высказал свое мнение в связи с реакцией украинцев на аресты по «делу Шеремета». Об этом сообщает «НМ» со ссылкой на Телеграм-канал Бориса Филатова.

«Сегодня, в связи с арестами по «делу Шеремета», у многих рухнула целостная картина мира. Как будто мы все не знали о том, среди ветеранов и добровольцев есть и судимые, и мародеры, и откровенные негодяи. Как будто не было раньше перестрелок правосеков с полицией в Закарпатье, рейдерства подонка Манько, отжимов авто и комбайнов у фермеров в Мариуполе, стрельбы и пьяных драк. Вот при Пете всего этого не было, а при Вове сразу «расправляются с патриотами». … «Не судите да не судимы будете». Поэтому я не буду сегодня давать оценку происходящему. Тем более, что доказательства полиции выглядят пока неубедительно», — написал Борис Филатов.

Филатов высказал мнение в связи с арестами по делу Шеремета

Мэр Днепра также ответил тем, кто пишет о министре внутренних дел Украине Арсене Авакове в связи с «делом Шеремета»:

«Вы пишете, что «Аваков — чорт». Да послушайте, вы можете изойти от желчи, но я уверен, поскольку ставки в этой игре чрезвычайно высоки, что министр МВД даже не продемонстрировал и половины имеющихся доказательств по делу Шеремета. Можно любить или не любить Авакова, но то, что он, наверное, последний умный человек в этом правительстве, так это бесспорный факт. И на самокате по Кабмину уж точно не катается. А ещё. Ещё, когда вы пишите уж совершенно откровенную ахинею, что «Зе и Аваков после Парижа выполняют задание Путина по дискредитации патриотов», то вы совсем забыли, что добробаты создавал Аваков. Своим приказом по министерству. За личной подписью», — говорится в сообщении.

В заключение Борис Филатов отметил:

«Горько смотреть на происходящее. Но целостная картина мира не рухнет лишь тогда, когда она строится на идеях и представлениях, а не стоит на хрупких ножках симпатий-антипатий к конкретным людям. Пусть это хоть рок-музыкант, хоть министр МВД.»

Ранее мы писали, что думают днепровские волонтеры об арестах по делу Шеремета.

Поделиться: