Борис Филатов прокомментировал «рейдерский захват» кладбищ в Днепре

Вера Белоусова
    -
Филатов прокомментировал "захват" кладбищ. Новости Днепра

Глава города прокомментировал в своем Телеграм-канале информацию о «рейдерском захвате» кладбищ в Днепре. Об этом сообщает «НМ» со ссылкой на Телеграм-канал Бориса Филатова.

«Как бы вам проще объяснить? Невозможно захватить то, что тебе принадлежит, чем ты руководишь и за что отвечаешь. Это выглядит где-то так, как если бы вы, дорогие подписчики, захватили собственную квартиру. Ну ли тёщу. Хотя уверен, что руководит именно она:))) Дело в том, что кладбища являются городской собственностью, а те, кто ими командует, назначаются прямым распоряжением мэра. И мэр отвечает за порядок на кладбищах», — написал мэр Днепра.

Филатов прокомментировал "захват" кладбищ. Новости Днепра

Далее Борис Филатов рассказал о ситуации на городских кладбищах Днепра и причинах появления информации о «редйдерском захвате»:

«Это, в действительности, наверное, самая запущенная сфера городского хозяйства, к который плотно присосались криминальные кланы.Так мало того, что присосались, так ещё и решили мэра третировать через купленных ими «активистов» и проституток-журналистов. Другими словами, одной рукой крадём из бюджета, а другой рассказываем, что «это не мы» и «мэр — вор». А в результате с позором вышли на воздух покурить. А также выйдут и все остальные, если будут и дальше наживаться на людском горе».

Ранее мы писали, что Борис Филатов прокомментировал результаты нормандского саммита.

Поделиться: