В Днепре бездомные превращают дворы в свалку

Евгентий Гольдман
    -

В Днепре бездомные регулярно превращают дворы многоэтажек в свалку. В поисках «ценных» предметов и ресурсов, вроде картона, стеклотары и алюминиевых банок они разворачивают мусорные контейнеры, оставляя после себя настоящий погром. Такие «поиски» приводят в бешенство не только коммунальщиков, но и местных жителей. Так, по уютному двору, словно перекати-поле катаются пластиковые пакеты и прочий хлам, который не успели забрать «трудяги», передает корреспондент «НМ».

Развороченные мусорки, разбросанные пакеты и прочий хлам, — такая картина приведет в бешенство даже самого спокойного дворника. В поисках «ценного» бездомные регулярно разрывают мусорники, оставляя после себя настоящий кошмар.

Об одном из таких случаев в Facebook сообществе Райончик рассказала местная жительница Виктория Иващенко.

«Косиора 4. Вот такой у нас прелестный вид двора! Очень красиво! Люди ну как так можно?! Дети гуляют на дет.площадке и рядом такая вот «чудесная мусорка» и бомжи которые там постоянно завтракают, обедают и ужинают. И постоянно весь мусор летит под подъезд», — пишет расстроенная женщина.

Масла в огонь подливают и местные жители. Несмотря на то, что контейнеры есть в каждом дворе, мусор сбрасывают в одном месте, — настоящий Клондайк для искателей «ценностей».

Косиора 4. Вот такой у нас прелестный вид двора! Очень красиво! Люди ну как так можно?! Дети гуляют на дет.площадке и рядом такая вот "чудесная муссорка" и бомжи которые там постоянно завтракают, обедают и ужинают. И постоянно весь мусор летит под подъезд.

Опубліковано Викторією Иващенко Неділя, 8 грудня 2019 р.
Поделиться: