Отряд самоубийц: в центре Днепра пешеходы бросаются под колёса авто

Евгентий Гольдман
    -

В центре Днепра в районе съезда с Нового моста пешеходы ежедневно бросаются прямо под колёса авто. В попытке перейти проезжую часть, днепряне пренебрегают правилами дорожного движения и собственной безопасностью. Более того, дорогу пытаются перебегать группами, наперегонки с автомобилями, передает корреспондент «НМ».

Несмотря на то, что пешеходный переход со светофором находится в начале квартала, — всего в 50 метрах, пешеходы регулярно пренебрегают ПДД. Что уж там, — откровенно плюют на собственную безопасность и здоровье других участников движения. Так, на участке по ул. князя Владимира Великого пешеходы регулярно бегают через дорогу наперегонки с машинами.

Более того, в попытках побыстрее перейти дорогу нарушители, буквально бросаются под колеса авто. В надежде на то, что водители затормозят, пропустят да и вообще, — подождут, пешеходы перебегают проезжую часть целыми группами.

Очередную попытку создать аварийную ситуацию запечатлели очевидцы.

Ничего нового, просто отряд самоубийц переходит дорогу на спуске с Нового моста. И потом один из них будет вам рассказывать, где и что вы нарушили, — значится в сообщении.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что пешеходов заставят платить за ремонт авто, которые их сбивают.

Поделиться: