Первый день рождения в реанимации: в Днепре малыш обварился кипятком

Вера Белоусова
    -
Происшествие Днепр: годовалый малыш обварился кипятком

В свой первый день рождения Данил Подгорный сильно обварился кипятком. Сейчас малыш с глубокими ожогами находится в больнице, и нуждается в помощи для скорейшего восстановления. Об этом сообщает «НМ» со ссылкой на Фейсбук-страницу волонтера Александру Сову-Тимощенкову.

Происшествие Днепр: годовалый малыш обварился кипятком

Иногда день рождения действительно «грустный праздник». Готовясь отмечать первый год жизни сына, родители и представить не могли, что этот важный день он проведет в больнице. Естественное в этом возрасте стремление познавать мир закончилось для семьи трагедией, а для Дани сильнейшей болью. После обследования выводы комбустиолога были неутешительными: у мальчика глубоко поражена кожа на руке и шее. Нужна операция, может быть и не одна, а также капельницы, антибиотики. Для молодой семьи такие расходы не по силам, поэтому нужна финансовая помощь.

О том, как случилась трагедия, и чем можно помочь пострадавшему малышу, АлександраСова-Тимощенкова написала на своей странице в Facebook:

Происшествие Днепр: годовалый малыш обварился кипятком
Происшествие Днепр: годовалый малыш обварился кипятком

Перечислить финансовую помощь можно:

На счет БФ»БО»Совушка»
ЕДРПОУ/ДРФО 41414462,А-Банк,
МФО 307770 ,АТ»А-Банк»
р/с 26004010029952, валюта UAH (украинская гривня)

На карту фонда 5583350100373193 (через терминал ).

На карту ПриватБанка 5168 7427 1212 6501 , оформленную на Тимощенкову Александру. В назначении платежа указать «для Дани».

Ранее мы писали, что в Днепре вырвали из лап смерти маленького погорельца.

Поделиться: