«Днепр-1» потерпел шокирующее поражение

Валерия Доброта
    -
"Днепр-1" потерпел шокирующее поражение

Разгромом 0:4 завершился выездной матч СК «Днепр-1» против «Колоса» из Ковалевки. Из-за реконструкции сельского стадиона  игра проходила в Киеве, передает корреспондент«НМ».

Перед поединком команды разделяло в турнирной таблице лишь одно очко, а страсти подогрелись намеками главного тренера «Колоса» Руслана Костышина на предвзятое судейство в предыдущих матчах. СМИ подхватили тему, и на игру команды вышли предельно мотивированными.

Хозяевами удалось быстро забить с пенальти, а решающее значение на ход матча оказало удаление в конце первого тайма Дмитрия Коркишко. Он получил вторую желтую карточку за симуляцию в центре поля. «Днепр-1», который к тому времени начал переигрывать соперника и создавать опасные моменты, остался в меньшинстве.

«Колос» во втором тайме реализовал численное преимущество, забив подряд два гола. Исландец Арни Вильхамссон сделал дубль (это он реализовал пенальти в первом тайме), а Олег Ильин забил случайный гол, выполняя навесную передачу. Добил днепрян четвертый гол Евгения Смирного.

Поражение с крупным счетом стало очень болезненным ударом для гостей. Независимо от результатом сегодняшних матчей Премьер-лиги, «Днепр-1» останется в таблице на 9 месте, а «Колос» после победы поднялся на 6-ю позицию.

СК «Днепр-1» в следующее воскресенье, 15 декабря, примет на «Днепр-Арене» в 17:00 «Александрию». Это будет последний матч спортклубовцев в 2019 году.

Поделиться: