Невосполнимая потеря в Одессе: умер пожарный, который упал с лестницы во время пожара в колледже

София Танченко
    -
Умер пожарный, который упал с лестницы во время пожара в одесском колледже

Ранее мы сообщали о страшном пожаре в Одесском колледже. Пострадало не мало людей. Не обошлось и без смертей. Передает «НМ» со ссылкой на ГСЧС Украины.

Сегодня вечером в одной из одесских больниц умер пожарник Сергей Шахотин. Спасатель мужественно помогал людям выбраться из здания ни щадя своей жизни. Сергей упал с лестницы после того, как его задела выпрыгнувшая из окна студентка. Спасатель получил обширный ушиб мозга и был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. К сожалению, медикам не удалось спасти Героя.

Вечная память!

Умер пожарный, который упал с лестницы во время пожара в одесском колледже

К соболезнованиям присоединился руководитель Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям Николай Чечеткин.

Сегодня вечером от полученных во время ликвидации пожара травм, в одесской больнице умер пожарный-спасатель Сергей Николаевич Шатохин. Глядя на фото этого улыбающегося и сильного человека, невозможно поверить в то, что его уже нет среди нас … И профессия спасателя — это ежедневный, ежесекундный смертельный риск. Просто помните об этом и уважайте, друзья, тяжелый труд наших ребят. Ведь иногда они, спасая других от смертельной опасности, сами теряют жизнь …Мои глубокие соболезнования близким и родным. Вечная память Герою.

Поделиться: