Отец домогался 4-летнюю дочь на глазах у матери: подробности страшного случая в Кривом Роге

Ксения Куземко
    -
Отец домогался 4-летнюю дочь на глазах у матери

В Кривом Роге отец домогался собственной дочери на глазах у матери. На крики девочки прибежала соседка и увидела страшную картину. Об этом сообщает «НМ» со ссылкой на Надзвичайні новини. ICTV.

Как рассказывает соседка Татьяна, когда она возвращалась домой, то услышала крики из соседней квартиры. Отец стоял голым и кричал на свою 4-летню дочь.

«И он выходит до стены снимает штаны, трусы. Стоит ребенок. И мне было интересно на кого он кричит. Я подошла поближе и увидела, что там стоит маленький ребенок. Девочка была в трусиках. Потом я начала кричать, что ты делаешь. Ребенок маленький. Он поворачивается ко мне голый. И говорит, что ты тоже сейчас будешь лизать», -в ужасе рассказала Татьяна.

Отец домогался 4-летнюю дочь на глазах у матери

В семье помимо дочери растёт еще и двухлетних мальчик. Мать уверена, что мужа хотят оклеветать, а малышей у супругов забрать. Женщина не хочет верить в то, что он опасный извращенец.

«Нет, муж никогда за 5 лет такого не делал. Он никогда не имел такой привычки в воспитании. Я, когда к тому как выйти замуж. Я месяц никаких половых отношений не имела с ним. Он меня уважал», — защищает супруга Елена Красноокая.

Отец домогался 4-летнюю дочь на глазах у матери

Соседи не удивляются тому, что произошло. Говорят, пара употребляет алкоголь, в прошлом году к семье уже приезжала полиция, потому что муж затащил к себе голую дочь в постель. И самое ужасное, что мать знает о поступке к родной дочери и не считает это мерзким.

«Она говорила о том, что у неё в детстве была травма. Она получила удар толи молотком, толи чем-то по голове и что её изнасиловали. Я беседовала с ней. Говорила, ну как ты можешь так поступать если у тебя была такая ситуация. А она говорит, если со мной это было, то почему это не может быть с моей дочерью», — рассказала соседка Яна Кущенко.

Отец домогался 4-летнюю дочь на глазах у матери

Психологи предостерегают оставлять наедине со своими проблемами детей, которые пережили сексуальное насилие, ни в коем случае не стоит. Маленьким жертвам нужна профессиональная помощь.

Отец домогался 4-летнюю дочь на глазах у матери

«Очень часто девочек которых насилуют в детстве становиться девушками или женщинами, который оказывают сексуальные услуги», — рассказала психолог Анастасия Марчук.

Полицейские отца-педофила задержали.

Отец домогался 4-летнюю дочь на глазах у матери

«В полицию поступило сообщение о развращении отцом своего малолетнего ребенка. В настоящее время детей из семьи изъяты. А мужчина задержан», рассказала пресс-секретарь Криворожского отдела полиции Оксана Лесонен.

Напомним, под Днепром нашли пропавшую без вести студентку из Запорожья

Поделиться: