Азовское море под прицелом «Ревизора»: какие заведения стали позором и гордостью Бердянска

София Танченко
    -
Азовское море под прицелом «Ревизора»: подробности

Летом 2019 года в один из любимых курортов днепрян, а именно в Бердянск, приезжал «Ревизор» со своей командой с проверкой. Передает «НМ».

Выпуск с ревизиями в Бердянске вышел 2 декабря.

Первым под «удар» попало кафе «Волна», которое любезно встречает туристов на косе. Изначально ревизия проходила очень даже неплохо. Но ведущая Юлия Панкова заметила неправильное товарное соседство в холодильниках. Именно это не позволило дать им золотую табличку.

Азовское море под прицелом «Ревизора»: подробности

После этого «Ревизор» направился в отель «Ореанда», отзывы о котором были не совсем однозначные. Владельцы назвали отель лучшим курортом на Азовском побережье, с международными стандартами.  Но «Ревизор» очень быстро вернул всех к реальности. Юлия Панкова со своей командой сняли номер за 3 820 грн. За такую большую сумму команда «Ревизора» ожидала увидеть нечто непревзойденное, но чуда не произошло. Номер оказался грязным, со старой мебелью и волосами в холодильнике и ванной. Так как в отеле есть услуга детской комнаты с аниматором, Панкова решила проверить и эту услугу. И опять провал. Ребенок, которого оставила одна из клиенток, смог уйти с незнакомым мужчиной, притом, что мама девочки предупредила о том, что заберет дочку сама. Это стало последней каплей для того, чтобы отель не получил табличку.

Подробности смотрите в сюжете.

Ещё больше новостей после рекламного блока. Смотрите ниже 

Поделиться: